Personal Blog

Personal Lifestyle Blogger, Parenting, Review, Culinary, Travel, Tips and more...

About Me

Silliest, Funniest, Coolest Thing #RWSID with @arievrahman.

with 4 comments
Hai, Min.. Kamu tau gak, Min? Kalo artikel – artikel di Backpackstory milikmu itu sungguh mengandung virus yang.. Menimbulkan rasa iri bagi semua-mua pembaca blog ketjehmu itu. Begini.. Berhubung kamu buat kuis yang kasih kesempatan blog readermu buat ikut serta traveling bersamamu ke Resort World Sentosa.. Yang sebelumnya juga, udah pernah aku temui kuis semacam itu di beberapa situs lain, tapi baru kuismu ini yang sangat amat menarik perhatianku. Jelaslah, traveling sama traveler idola. Siapa sih yang mau.. Nolak? Jadi.. Aku mau coba ikutan. Barangkali keberuntunganmu itu menular ke aku. Dan sedikit berkuranglah rasa iriku padamu.

“Tell me, if you're the winner, what's the craziest/silliest/funniest/coolest thing you will do in Resorts World Sentosa, write it in comment box.”

Kalimat di atas adalah poin yang akan menjadi pertimbangan untuk pemenang kuis trip gratis ke Resort World Sentosa. Sebenarnya harus ditulis di comment box facebook sih, tapi.. craziest/silliest/funniest/coolest thing yang bakal aku lakukan kelewat banyak. Jadi aku posting aja di blog. *semoga masih bisa diterima* *please, min* Dan ini beberapa hal craziest/silliest/funniest/coolest yang bakal aku lakukan. KALO AKU MENANG!
  • Aku pengagum tulisan-tulisan di label Mamacation milikmu. Woah.. Bahkan aku mau jadi mama kamu, Min. Tapi gak tau.. Kamunya mau gak jadi anakku? *abaikan* Mengajak mama jalan-jalan sebagai kado ulang tahun ke Universal Studio. Omong-omong soal Universal Studio.. Aku nih, kalo dapat kesempatan ke sana.. Berhubung aku suka sama yang namanya tantangan adrenalin, aku mau cobain naik Battlestar Galactica. Isshh.. Pasti bakal seru banget meliuk-liuk di atas udara dengan rel yang jungkir balik seperti itu. Aaakk.. *dagdigdug duluan* Kalo yang lainnya.. Ada Transformer The Raid: The Ultimate 3D Battle. Ini juga memerlukan adrenalin tinggi loh. Kayak gimana sih nanti di dalam bioskopnya? Diinjek-injek sama robot gede gitu, ya? Duh, PENASARAN.
Source: Astronot Bawah Laut

            Jadi.. Jelaskan, min.. Kalo aku dapat kesempatan menang. AKU MAU PAKE
            BANGET JADI ASTRONOT BAWAH LAUT. TITIK. 
  • Kalo mainan sama ikan pari seperti di artikel  Adventure Cove Waterpark sih.. Sudah pernah aku.. Tapi ikan pari dari laut belakang rumahku *insert sad emot here*Mau juga mainan sama ikan pari yang ada di Adventure Cove Waterpark ini.. Sama cantik dan gantengnya kayak ikan pari di laut belakang rumahku, gak? *Ck!* Hal gila apa yang mau aku lakuin di sini, ya? Tiduran sambil di kelilingi ikan pari, mungkin. Eh, sama snorkeling, tapi aku belum pernah, jadi pasti gak tau caranya.. Ada pemandunya kan, min?
  • Dalam postingan Dicumbu Lumba-Lumba Dolphin Island pada foto dengan caption free hug for Tian Tan from me, aku hampir gak bisa bedain yang mana lumba-lumbanya. Sama-sama unyu sih ya.. Dan aku juga mau dipeluk dan dicium sama good girl Tian Tan <3
  • Maritime Experiental Museum. Kamu belum punya artikel tentang ini ya, Min? Udah pernah ke sini belum, sih? Kalo belum.. Besok pasti aku temenin kok. Makanya.. Menangin aku. (( LAGIII )) Rasanya kurang lengkap aja kalo berkunjung ke suatu tempat dan belum main-main ke museumnya. Kalo ada. Kenapa? Karena di sana pasti bakal ada banyak benda-benda antik, unik, nan bersejarah yang pasti bakal bikin pengetahuan kita tentang tempat itu semakin bertambah.

Last.. All the craziest/silliest/funniest/coolest thing yang bakal aku lakukan kalo menang trip gratis ke Resort World Sentosa bareng Mimin Backpackstory di atas.. Biasa banget ya? *sigh* Tapi.. Semua itu akan menjadi hal terkonyol, tergila, terlucu dan terkeren, buat orang seperti aku. Orang yang sama sekali belum pernah traveling (dalam arti yang sebenarnya?) ke manapun! Apalagi menginjakan kaki di Negara, yang seperti banyak orang bilang, Negara Yang Ramah Dengan Pelancong. Dan kalo aku menang, ini akan menjadi pengalaman traveling pertama ku. Dan yang lebih keren lagi, aku bakal traveling bareng traveler idolaku. HOW FUN-TAS-TIC IT IS! *aku udah ngayal aja,  dari kemaren macak? Hiks* Dan ini akan menjadi sesuatu yang craziest/silliest/funniest/coolest thing yang pertama kali aku lakukan. Tentunya.. Aku bakal pamerin semua keseruan yang disuguhkan oleh  Resort Wolrd Sentosa serta keseruan selama traveling bersama si idola, ke penghuni dunia maya maupun penghuni dunia nyata. Melalui twitterku @elisafariesta, Facebook, Instagram, My First Blog, dan semua yang aku bisa. Kalo aku menang, sih. Makanya.. Menangin Akoh, Min. Menangin Akoh! #cheesygirl *biarin wek!*

Aku yakin. Semua hal yang kita lakukan, dan itu merupakan suatu "pengalaman pertama" pasti akan menjadi hal tergila, terkonyol, terlucu, dan terkeren untuk sebagian orang. Termasuk aku.

Gimana? Puas gak, min?

PS: Called "Min" here, mean to Admin Backpackstory - FB Fans Page

4 comments:

  1. kayaknya seru heheheh pengen jalan2 jugaaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok ikutan kuisnya mbak.. Kalo menang kan bisa jalan-jalan...

      *mengundang pesaing* *ini gak salahkan?*

      Hahaha :D

      Delete

Spamming? Nope!

You Can Contact Me

elisa.fariesta@gmail.com