Personal Blog

Personal Lifestyle Blogger, Parenting, Review, Culinary, Travel, Tips and more...

About Me

Daftar Film 2016: Romantic Zombie Here :D

with 19 comments


Daftar Film 2016: Sci-Fi, Action, Horror, Adventure, Animasi, Comedy

Hari ini saya telah resmi berhasil melalui hari senin pertama saya di tahun 2016 ini, ya.. seperti biasa, hari senin, harinya orang-orang malas buat beranjak dari kasur, harinya orang-orang jalan sambil tidur, dan harinya pekerjaan yang (kelihatannya) menjamur. Tapi sejauh ini saya punya cara tersendiri untuk mengatasi hectic-nya hari senin.

Sesuai dengan update posting terakhir saya tentang 7 Postingan Teratas yang di dalamnya terdapat tulisan tentang per-film-an, maka pada postingan pertama di tahun 2016 ini, saya akan membahas tentang film. Bukan yang berat-berat sih, cuma informasi tentang film yang bakal tayang di tahun 2016 ini. Dan sepertinya akan banyak film-film baru yang pasti ditunggu-tunggu sama penikmat film Box Office kebanyakan. Salah satunya adalah Allegiant, film sekuel dari Divergent dan Insurgent *ini sih saya sendiri yang nunggu*.

Tahun 2016 ini bisa dibilang tahunnya Scarlett Johansson yang membintangi 4 film dengan 3 genre berbeda, ada juga Jason Statham yang belakangan hampir saya nggak update film terbaru dari dia, serta Si Pemalu Crish Hemsworth, saudaranya Liam Hemsworth, yang berhasil memikat saya dengan filmnya Paranoia di tahun 2013.

Baiklah, berikut film yang bakal tayang di tahun 2016 ini:


Daftar Film Sci-fi 2016
The 5th Wave - Januari
Synchronicity - Januari
Deadpool - Februari
Midnight Special - Maret
The Divergent Series: Allegiant - Maret
Batman v Superman: Dawn of Justice - Maret
Captain America: Civil War - Mei
X-Men: Apocalypse - Mei
Ghostbusters - Juli
Star Trek Beyond - Juli
Rogue One: A Star Wars Story - Desember
Assassin's Creed - Desember

Daftar Film Action 2016
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi - Januari
Ip Man 3- Januari
The Finest Hours - Januar
Jane Got a Gun - Januari
Triple 9 - Maret
London Has Fallen - Maret
Warcraft - JuniTeenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows - Juni
Suicide Squad - Agustus
Mechanic: Resurrection - Agustus
Doctor Strange – November

Daftar Film Horror 2016
The Forest - Januari
The Boy - Januari
Pride and Prejudice and Zombies – Februari
The Witch – Februari
Patient Zero - September
Lights Out - September
When the Bough Breaks - September

Daftar Film Adventure 2016
The Revenant - Januari
Embrace of the Serpent - Februari
Gods of Egypt – April
The Jungle Book – April
The Huntsman Winter's War – April
Alice Through the Looking Glass – Mei
The Legend of Tarzan – Juli
Pete's Dragon – Agustus
A Monster Calls - Oktober
Fantastic Beasts and Where to Find Them – November
Jumanji – Desember

Daftar Film Comedy 2016
The Hateful Eight - Januari
Fifty Shades of Black - Januari
Hail, Caesar! - Februari
How to Be Single - Februari
Demolition – April
Central Intelligence - Juni
Sing - Desember


Daftar Film Animation 2016
Norm of the North - Januari
Kung Fu Panda 3 - Januari
Zootopia - Maret
Ratchet and Clank - April
The Angry Birds Movie -Mei
Finding Dory - Juni
The Secret Life of Pets - Juli
Ice Age: Collision Course - Juli
Kubo and the Two Strings - Agustus
Storks - September
Moana - November


Seperti biasa, genre film Sci-fi dan Action selalu mendominasi, tapi ada satu film dengan genre horror yang sangat menyita perhatian saya. "Pride and Prejudice and Zombies" yang bakal tayang di bulan Februari nanti. Jadi itu film Pride and Prejudice yang bakal ada Zombie-nya, gitu? Apa Zombie-nya bakalan bersifat angkuh? Nggak mau gigit kalau nggak digigit duluan? Beneran itu Zombie? Ah, entahlah, yang jelas saya sangat penasaran dengan film tersebut, pasalnya saya sudah lihat Pride and Prejudice versi romance-nya.

Baiklah, mungkin ini dulu kali, ya, postingan pertama di tahun 2016 ini. Dan misal dari judul film yang bakal tayang di tahun 2016 di atas ada yang kelewat, sila kalau ada yang mau menambahkan di kolom komentar :D

Btw, hari ini www.elisa-blog.com ulang tahun yang ke tiga, loh. Ada Do'a?

Sumber:
imdb.com


Sincerely, 

Daftar Film 2016: Sci-Fi, Action, Horror, Adventure, Animasi, Comedy

19 comments:

  1. Aku gak pernah update film. ^^

    Selamat milad, semoga tahun ini blognya bisa membawa lebih banyak berkah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin.... ^^

      Makasih, Mbak Anisa.. Sudah meluangkan waktu untuk rutin mampir di blog ini. :)

      Delete
  2. Fifty shades of black lucu tuh trailernya disamain sama fifty shades a grey, parodiannya FSoG.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku masih belum cek trailernya, Mbak.. Jarang lihat trailer juga, sih. Intip ah, nanti ^^

      Delete
  3. Banyak film bagus nih 2016,thx ya infonya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak.. Film sci-fi nya bikin penasaran :)))

      Delete
  4. Makasih infonya mba. Spertinya bakal nginer film adventur.. taoi nunggu ada yg bisa jaga si kecil dulu biar bisa nonton. Atau filmnya segera tayang di tipi... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Aku juga mau banget kalau segera tayang di TV mbak :|

      Delete
  5. Waaa Mbak thanks udah share, saya lagi nunggu film2 adventurenya tayang. Kebetulan ada list-nya. Horee.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Iya... Memang cuma sengaja diambil beberapa genre film yang dominan, Mbak. :D

      Delete
  6. Wahhh nunggu filmnya IP MAN 3 nya, mbak. Hhhhhee
    Baru pertama jj nihh d blognya mbak.e

    Salam kenal ya mbak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Selama datang dan Salam kenal, Mbak Rohma... Mbak penggemarnya Guru Ip, ya? Hehhe ^^

      Delete
  7. Aaaaaaaaakh FINDING DORY sama ICE AGE :3 penasaran juga sama AngryBird *Pecintakartun :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih.. Ada Pecinta kartun, nih.. Selamat menanti jadwal tayangnya, yaaa :D

      Delete
  8. Selamat ulang tahun ke-3. Makasih info filmnya. Meski tulisannya agak kurang jelas dibaca karena background dan warna huruf kurang kontras tapi saya banyak nungguin dari kategori adventure dan animasi nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulisannya sudah aku perbaiki, Mba... Hehehe.. Makasih koreksinya. :)

      Delete
  9. finding dory atuuuuh.. hehehe

    semoga blognya semakin membawa manfaat untuk orang banyak ya mba.. semangaaaattt! :D

    ReplyDelete
  10. Mb, met ultah ya Blognya

    itu info film luar semua ya, bikinin yang dalam negeri juga ya. apalagi kalo temanya keluarga n anak, aku suka

    blognya kufolow ya, mampir ke saya juga

    ReplyDelete
  11. Babang lagi nungguin fantastic beast and where to find them, moana, ama jumanji 😘

    ReplyDelete

Spamming? Nope!

You Can Contact Me

elisa.fariesta@gmail.com