Personal Blog: Menuliskan Semua Kisah dan Ulasan tentang Gaya Hidup di Era Digital

About Me

What Movie Are You? Action, Sci-fi, Drama, Etc.

with 19 comments
Oke. Film apa yang saya suka? Film Drama? Action? Atau Sci-fi? Jawabanya adalah hampir semua jenis film saya suka *nggak ada yang nanya juga :|*. Ada nggak, sih, yang nonton satu film berkali-kali tapi nggak pernah bosan? Saya! :| Saya bahkan bisa mengulang-ulang film Bollywod We Are Family dengan air mata berderai mengaliri pipi setiap kali menontonnya #halah, maklum, suka baper kalau nonton film sedih, belum lagi kalau nonton film tentang Parkour yang berjudul District 13 bawaannya pengen ikutan loncat saja daku ini.

Kalau ditanya film yang paling disukai, rasanya agak sulit jawabnya, soalnya film yang saya suka itu banyaks pakai "s". Ada Homefront yang berkisah tentang seorang ayah mantan intel yang kemudian melepas jabatannya demi menjaga keselamatan putrinya dari ancaman mafia yang pernah dia tangkap, atau film bollywod PK yang bercerita tentang makhluk polos luar angkasa sedang mencari tuhan untuk meminta tolong agar menemukan kembali remote-nya yang hilang, atau film Pride Prejudice yang bercerita tentang kesombongan yang berujung pada prasangka, film yang memberi pesan betapa pentingnya waktu yang kita miliki dengan judul In Time, juga film Fast Furious yang awalnya hanya sekedar film kebut-kebutan mobil tapi di dalamnya mengandung pesan bahwa keluarga adalah yang utama. Ah, saya kok malah borong judul film begini, ya..

What Movie Are You?

September: Sejuk yang Membawa Ceria.

with Leave a Comment
Halo, September! Telat banget, masa sudah tanggal 15 baru "say hell-o", nggak apa-apa lah, ya, mumpung baru semangat ini. Mood menulis itu memang kadang timbul-tenggelam layaknya ribuan chat di grup whatsapp ataupun update twitter yang timeline-nya hampir selalu nggak bisa terkejar, ini yang belakangan berlaku sama saya, entah kenapa ada saja alasan untuk nggak segera update blog, padahal niat hati segera menulis tapi apa dikata semua selalu berakhir di draft dan kemudian tertimbun dalam waktu yang saya sendiri nggak bisa menentukan #apeu. Kadang tulisan-tulisan bakal post itu keduluan habis masa berlakunya, yang awalnya saya tulis agar bisa mengikuti berita atau sesuatu yang sedang viral saat itu, jadinya kadaluarsa karena terlalu lama anteng di draft. dan akhirnya jadi malas juga buat menuntaskan tulisan tersebut. Kalian juga pernah melalui masa-masa seperti saya, kan? *nyari temen*.

Beberapa pagi ini saya lagi semangat-semangatnya stalking grup facebook KEB dan Warung Blogger yang selalu memberikan update terbaru seputar blogging, dan saya menemukan beberapa info Giveaway yang sepertinya sangat menarik untuk diikuti, ya hitung-hitung bisa jadi penyemangat juga, biar lebih giat nge-blog-nya. Bismillah saja, semoga bisa ikut beberapa giveaway yang masuk list saya. Bantu amin-in, dong?!

Btw, sekarang kan sudah mulai memasuki musim hujan, di tempat kalian sudah turun hujan, belum? biasanya kalau musim hujan begini paling asik dengerin musik sambil nge-blog, nggak lupa ditemani sama yang hangat-hangat; entah itu kopi, teh, atau jus :| disertai dengan kudapan pisgor atau aneka gorengan lainnya. Ini posting-an yang-sumpah-nggak nyambung sama judulnya banget. Harap maklum, bisa update isinya saja sudah syukur. Baiklah, selamat menyambut hujan, selamat bernostalgia dengan hujan, kawans! :D

Send Me Your Questions Here!

elisa.fariesta@gmail.com

. . . . . .