Personal Blog: Menuliskan Semua Kisah dan Ulasan tentang Gaya Hidup di Era Digital

About Me
Tampilkan postingan dengan label Fashion. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Fashion. Tampilkan semua postingan

Voila! Sekarang Kamu Bisa Beli Tas Goyard di Indonesia

with Leave a Comment
Goyard Tote Bag Indonesia
src: voila

Bagi saya, tas adalah barang yang harus bisa menjadi tempat bagi barang-barang yang kita butuhkan saat berada di luar rumah. Karena itu memang fungsi umum dari diciptakannya sebuah tas.

Ya.. meski banyak juga orang yang memakai tas hanya untuk mendukung gaya berpakaian mereka saja, dan itu sangat-sangat wajar.

Saya pun demikian, kadang hanya menggunakan slingbag kecil sebagai pelengkap outfit untuk ngopi cantik, atau membawa tote bag ketika saya ingin terlihat simpel dan nggak ribet, namun tetap memastikan tote bag tersebut bisa menampung barang yang sekiranya saya perlukan ketika ada di luar rumah.

Goyard Tote Bag dengan Desain yang Autentik

Berbicara tentang tote bag, saat ini di Indonesia sudah hadir brand super mewah dengan merk Goyard yang bisa kamu beli melalui website Voila.id dengan berbagai jenis Goyard tote bag, lho.

Goyard adalah brand mewah asal Prancis yang terkenal dengan keahlian luar biasa dalam pembuatan berbagai jenis produk seperti; koper perjalanan, tas tangan, dompet, dan produk-produk kulit kecil lain dengan desain klasik yang menjadi simbol ikonis sehingga terus dikenakan oleh para penggemar mode..

Brand ini didirikan pada tahun 1853 oleh Fran├žois Goyard dan telah membawa warisan lama yang terikat pada tradisi, eksklusivitas, dan keanggunan yang abadi.

Yang menjadikan Goyard berbeda dengan brand lain adalah material uniknya yang dikenal sebagai Goyardine. Goyardine merupakan kain khusus yang terbuat dari campuran katun alami, linen, dan rami, dilapisi dengan gom arab, yang mampu memberikan kilau yang khas, dan ketahanan yang lama.

Selain itu, Brand Goyard juga sering menggunakan hiasan pola chevron ikonis untuk produk Goyard, sehingga Goyard mampu menciptakan simbol estetika yang mewah.

Beberapa fakta menarik lain yang saya temukan di website Voila tentang Goyard adalah;

1. Goyard adalah leather good maker tertua yang didirikan tahun 1792 dengan memproduksi boks, koper, dan kotak pengepakan yang menjadi inti bisnis. Namun, perusahaan tersebut baru resmi didirikan tahun 1853 dengan nama ‘House of Goyard’. 

2. Goyardine adalah hand-painted pertama, di mana motif yang dihasilkan mulanya dilukis dengan tangan. Dan dengan teknologi yang semakin berkembang, Goyardine berinovasi melalui etsa dan pelapisan warna untuk memastikan kesempurnaan pada setiap produknya. Meskipun Goyard tidak lagi mencetak monogram dengan tangan, tetapi brand ini masih melakukan personalisasi yang dilakukan oleh perajin di toko tertentu.

3. Cetakan monogram berwarna baru diperkenalkan pada tahun 2002. Kanvas mewah dengan pola Chevron tidak berubah hingga sekarang. Goyard juga memperkenalkan 12 warna dan beberapa di antaranya adalah putih, abu-abu, merah, oranye, kuning, hijau, biru muda, biru navy, dan burgundy. 

Dengan detail yang saya sebutkan di atas, wajar saja sebagai tas mewah dan eksklusif, harga Goyard Tote Bag di-]bandrol kisaran 8 jutaan hingga 80 juta. Wah, kalau di daerah saya, nambah dikit bisa buat beli rumah subsidi nih.

Jenis-jenis Goyard Tote Bag

Goyard Tote Bag merupakan salah satu jenis tote bag mewah dan eksklusif yang tentu sangat terkenal memiliki desain elegan, teknik pembuatan yang autentik, dan sejarahnya yang khas. Salah satunya seperti tas jinjing St. Louis dan pola Chevron Goyardine, yang telah menjadi simbol ikonis bagi para penggemar mode.

Selain tas jinjing St. Louis, jenis-jenis Goyard tote bag yang bisa ditemukan di Voila adalah;
Goyard Indonesia
src: voila

1. Saint Louis Tote Bag

Merupakan Goyard tote bag yang paling populer di kalangan pecinta tas branded, Goyard tote bag jenis PM Saint Louis ini terbuat dari Kanvas Goyardine dan Chevroches Calfskin, dengan material di bagian dalam menggunakan Linen dan Katun sehingga cara pemakaiannya bisa dibolak-balik.

Memiliki beberapa pilihan ukuran antara lain; PM --> 11” W x 19” H x 6” D, GM --> 13” W x 23” H x 7” D, dan XXL --> 24” W x 16.5” H. Meski berbeda ukuran, desain Goyard tote bag ini masa-sama memiliki kantong di bagian dalam yang bisa dilepas - pasang.
Goyard Tote Bag
src: voila

2. Artois Tote Bag

Goyard ​Artois Tote Bag adalah jenis tas Goyard yang memiliki desain terstruktur. Dengan bahan Goyardine Canvas & Chevroches Calfskin, dan sisi bagian dalam menggunakan linen dan katun, Goyard tote bag satu ini menggunakan zipper closing system pada penutupnya, dan bahan kulit pada ke 4 ujung tas yang membuatnya terlihat kokoh.

Jenis Goyard tote bag Artois dihadirkan tanpa kantong lepas pasang, namun tetap menyediakan saku dalam, dengan pilihan ukuran PM atau MM sesuai selera dan kebutuhan.
Jenis Goyard Tote Bag
src: voila

3. Hardy Tote Bag

Jenis Goyard Hardy Tote Bag ini cocok untuk digunakan saat bekerja maupun untuk sehari-hari, dengan desain luar berbahan Goyardine Canvas & Decize Taurillon Leather,  linen dan katun di bagian dalam, serta menggunakan Finishing Palladium, penutup Hardy Tote Bag ini memiliki sistem resleting dengan sliding double.

Tote bag ini sangat cocok bagi kamu yang membutuhkan tote bag ringan dan fleksibel, dengan kantong di bagian dalam yang bisa dilepas dan dipasang ulang. Goyard Hardy Tote Bag ini dibanderol Rp41.750.000


Voila! Sekarang Kamu Bisa Beli Tas Goyard di Indonesia

Melalui website resmi Voila.id, goyard indonesia menyediakan banyak sekali jenis tas Goyard tote bag yang 100% authentic, jadi kamu nggak perlu lagi karena semua produk tas branded yang ada di Voila, sudah melalui pengecekan secara menyeluruh oleh tim profesional untuk memastikan keasliannya.

Di mana pengecekan tersebut dilakukan oleh tim Voila mulai dari; tag desainer, label keaslian, nomor seri, hingga stiker hologram.

Jadi untuk para pecinta tas branded, nggak perlu ragu lagi ya buat beli tas Goyard Indonesia di Voila.id, karena semua barang mewah di sana sudah terjamin keotentikannya.


Source;
voila.id
zetabags.com






Hijab Pashmina untuk OOTD Hangout Simple dan Praktis

with Leave a Comment
OOTD Hijab Simple untuk Hangout
Source: Tokopedia

Menjelang libur lebaran, biasanya banyak agenda hangout dan jalan-jalan yang sudah direncanakan, baik itu bersama keluarga maupun teman. Dan nggak lupa juga dengan persiapan ide OOTD simple kekinian agar kita bisa menunjukkan penampilan terbaik kepada mereka.

Tapi kadang memilih outfit buat hangout tuh perlu pertimbangan yang panjang, namanya wanita, pasti maunya yang totalitas, kalau perlu semua isi lemari dikeluarkan buat dicoba satu-persatu. Bahkan saya yang sudah emak-emak saja, kadang heboh banget setiap menyiapkan outfit yang simple dan praktis kalau ada rencana hangout bareng teman-teman.

Keuntungan Menggunakan OOTD Simple dan Praktis

Yup, menjaga penampilan memang sepenting itu, karena dengan begitu kamu bisa merasakan vibes yang positif dari outfit terbaik yang sudah kamu siapkan. Manfaat lain dengan menggunakan OOTD yang simple dan kekinian adalah;

1. Meningkatkan Rasa Percaya Diri

Penampilan yang rapi dan menarik dapat meningkatkan rasa percaya diri. Dan ketika kamu merasa percaya diri dengan OOTD yang kamu gunakan, moment berkumpul bersama teman akan terasa lebih nyaman, dan obrolan-obrolan panjang pun akan terasa ringan.

2. Meningkatkan Citra Diri

Dengan menggunakan OOTD yang simple dan rapi, kamu bisa memancarkan kesan yang positif. Hal ini dapat membantumu dalam meningkatkan citra diri di hadapan orang-orang di sekitarmu.

3. Meningkatkan Mood

Ketika kamu merasa senang dan nyaman dengan penampilanmu, pastinya mood juga akan terjaga, bahkan bisa meningkat. Hal ini dapat membuatmu lebih bersemangat saat berada di antara banyak orang, dan tentu mereka juga akan merasakan aura positif yang terpancar dari dirimu.

4. Lebih Efisien dan Hemat

Keuntungan menggunakan OOTD yang simple dan praktis lainnya adalah kamu nggak perlu menggunakan terlalu banyak lapisan pakaian atau berlama-lama dandan untuk mix and match outfit-nya. Jadi selain hemat waktu, kamu juga bisa menghemat pengeluaran buat beli-beli pakaian baru.

Ide Outfit Simple untuk Hangout
Source: Pinterest

Ide OOTD Hangout Simple dan Praktis dengan Hijab Pashmina

OOTD yang simple biasanya hanya membutuhkan pakaian basic yang mudah dipadupadankan dengan berbagai macam aksesoris. Dan agar lebih praktis, kamu bisa menggunakan hijab pasmina yang bisa diatur dengan berbagai macam gaya.

Sebagai referensi, berikut adalah ide OOTD Hangout dengan hijab pasmina yang simple dan praktis;

    • - Kemeja Polos + Jeans

Pilih kemeja putih polos dan jeans dengan potongan yang sesuai dengan bentuk tubuhmu. Gunakan pashmina silk polos dengan warna netral untuk kesan simple dan chic.

    • - T-shirt + Celana Kulot

Pilih t-shirt dengan desain yang menarik dan celana kulot dengan bahan yang nyaman. Gunakan pashmina jersey warna senada dengan outfit yang digunakan.

    • - Dress + Outer

Pilih dress dengan model yang simple dan elegan. Gunakan pashmina crinkle untuk memberikan kesan feminim dan casual.

Tambahan tips dari saya, untuk pashmina silk-nya, kamu bisa pilih bahan yang nyaman dan mudah diatur sesuai dengan yang kamu butuhkan, dan jangan lupa gunakan inner hijab, biar pashmina-nya nggak mudah berantakan karena bergesekkan dengan rambut. Selain itu, pilih warna-warna yang netral agar praktis dan mudah di mix and match dengan outfit yang sudah ada.

Ide Outfit Hijab Simple
Source: Tokopedia

Dapatkan Pashmina di Tokopedia untuk OOTD Simple Terbaikmu

Buat kamu yang belum memiliki koleksi pashmina, kamu bisa coba beli pashmina untuk OOTD hijab simple melalui marketplace Tokopedia yang menyediakan berbagai jenis pashmina dengan pilihan bahan yang lengkap.

Hari gini siapa sih yang masih meragukan kepraktisan belanja di marketplace Tokopedia? Sebagai marketplace yang sudah turut mendukung pertumbuhan ekonomi dengan teknologi digital di Indonesia, menurut saya Tokopedia merupakan salah satu platform jual-beli yang sangat membantu pelaku bisnis UMKM brand lokal untuk semakin berkembang.

Bahkan setiap saya mau beli barang-barang produk lokal buatan asli Indonesia, yang saya tuju pertama kali pasti Tokopedia. Jadi untuk mewujudkan OOTD hijab pashmina simple dan praktis untuk hangout, kamu bisa cari referensi hijabnya di Tokopedia saja, ya! Yakin deh setelah itu kamu bakal bisa menunjukkan penampilan terbaikmu saat hangout bersama teman ataupun keluarga.

Sincerely,
Elisa

Popilush Comfortable Shaping Dress You Can Wear Daily

with Leave a Comment
What’s the best shapewear for your daily use? It should be well-fitted, comfortable, versatile, and durable. Look for all of these qualities when you want to buy a shaping dress – a pretty piece of clothing that comes attached with the perfect shapewear.

So, look amazing and feel super comfy in a flattering dress from the collection at Popilush. Let’s see what kind of shapwear clothing can give you the most comfortable feeling for everyday use.

1. Go Seamless and Wireless

No seams and wires, please! Make it your rule when buying shaping clothes. Seams and wires can dig into your skin. Within a few hours, you end up with marks and so much discomfort! 

There are many amazing pieces that are seamless, wireless, and fully supportive. Also, these are more discreet under your clothes. So, these are unquestionably the best shaping dresses you can wear daily.


Product Link: https://www.popilush.com/products/built-in-shaper-long-sleeve-lounge-dress

2. Breathe Freely

Has it ever felt like your shapewear suffocated you? Discard it right away! Popilush offers high-quality shapewear with fabric that’s friendly for your skin. It lets you breathe and feel comfortable.

Stretchable mesh shapewear is one-of-a-kind. It feels so light that you’ll almost forget you are wearing something under your dress. This is particularly important for your swimming activity. The right shapewear swimwear feels so airy that you’ll swim freely and comfortably.


Product Link: https://www.popilush.com/products/deep-v-neck-one-piece-shapewear-swimsuit

3. From Work to a Night out

Choose your shapwear dress from Popilush because these are some really versatile items. You can wear them to your office during the day and then leave for a night out in the same dress. How wonderful!

You can switch from a basic look to a more glamorous one easily without changing your outfit. Put on some accessories and touch up your make up for a bolder appearance. 


Product Link: https://www.popilush.com/products/workwear-built-in-shapewear-sleeveless-midi-dress

4. Elegant Dresses for Everyday 

Looking for a date night outfit or wondering what to wear for a brunch you’re invited to? There are so many elegant dresses at Popilush for everyday occasions. A formal cocktail party or a small gathering at teatime – you’ll have the right dress for any event.

From ankle-length dresses to short and glamorous, you can choose your perfect shapewear outfit.

5. Two-in-One Shapewear

Some shapewear items come with two-in-one functionality. You can wear these under your clothes or pair them with jeans or skirt. Get your hands on a super-stylish leather thong bodysuit that offers double purpose.

It lifts up your breasts and narrows down that waist. So, you can wear it under your clothes to give your figure a shapely appearance. But, it’s so hot that you can also use it as a top and pair it with your trousers or a trendy skirt.

Final Words
Look for comfort and elegance at Popilush. Here, you’ll find clothes for everyday-wear easily. What’s even better is that all of these pieces are high-quality and comfortable. Plus, you can wear them under any kind of clothing for any occasion. 




Black Friday Workout Clothing Deals Too Good to Miss – Cosmolle

with Leave a Comment

Cosmolle is a stellar brand for workout apparel. The knight in shinning armor which helps us choose our daily workout outfits is Cosmolle. It offers variety of yoga outfit sets and other active wear with premium quality to offer. From sustainability to high-quality stretchable fabrics, Cosmolle has the best to offer.

Guess what happened? Cosmolle activewear Black Friday sale is here to offer you the best deals of the year on active wears like never before. The slashed price tags make it even more attractive to buy these sets this Black Friday. Revamp your workout wardrobe with these activewear sets to experience fashion and style while being easy on the pocket.

Seamless Acid Wash Gym Shorts Set

For your workouts, the Seamless Acid Wash Gym Shorts Set offers a comfortable fit. Stretchable and hugging your body like a second skin, it. Maximum mobility is provided by this outfit, which is also stylishly appropriate.

Black Friday Workout Clothing Deals


The cloth has been cut in ways that are intended to be soft and comfortable. Your tummy and waist are given the ideal fit shape thanks to the peach buttock lifter. One of the current yoga outfit sets is this one. Shop this on better price with the same premium quality this Black Friday.

Premium Seamless Ribbed Short Set

The rich Premium Seamless Ribbed Short Set is a showstopper in every way. The most sustainable materials, excellent stitching, and soothing comfort are all present. It has a minimum number of seams for a seamless appearance and offers unparalleled stretchability.

Cosmolle Workout Clothing Deals


With the help of this outfit, you can display sculpted legs and an hourglass figure.

Seamless Bra and High-Waist Legging Set

For the fall season, this Seamless Bra and High-Waist Legging Set is a fantastic activewear option for you. Available at the stealing Black Friday discount, the quality cloth used in this set provides a contoured finish unlike any other.

Cosmolle Premium Workout Clothing


This package is made to enhance sculpting performance to the fullest. The back scrunch seam V and camel toe seams are the only seams, which helps the curves stand out.

Premium Seamless Bike Short Bodysuit

One of the outstanding items in Cosmolle's fall activewear collection is the Premium Seamless Bike Short Bodysuit. This bodysuit is unmatched among yoga outfit sets and is one to fall in love with this autumn.

Cosmolle Black Friday Workout Clothing Deals Too Good to Miss


You feel comfortable and your body is coaxed like never before by the clinging cloth. This recycled thick fabric fitness bodysuit includes a built-in shelf bra with removable cups to raise your body in comfort. It is a low-intensity appropriate garment that can go anywhere, from the ramp to the lounge.

Here were the best Black Friday deals to catch exclusively from Cosmolle. The athleisure clothing has also been driven by new styles for this autumn. a variety of styles, from yoga suit sets with excellent patterns to high-waisted leggings. Cosmolle is a significant influence on the aesthetic of sportswear.



Sincerely,
Lifestyle Blogger Indonesia










Inilah Model Cincin Emas yang Simpel Namun Tetap Elegan Terbaru 2021

with Leave a Comment
Model Cincin Emas Terbaru Simple

Cincin emas menjadi perhiasan yang sangat umum digunakan untuk para wanita, mulai dari cincin yang digunakan sebagai mas kawin, pertunangan sampai dengan cincin yang khusus koleksi pribadi. Di toko emas sendiri model cincin selalu mengikuti perkembangan fashion yang terus berganti dan sangat menarik bentuknya. Sebagai wanita rasanya selalu ingin memiliki setiap seri model cincin terbaru yang dikeluarkan oleh toko online. Selain untuk mendukung penampilan, penggunaan cincin dengan beragam dan berganti model setiap waktunya supaya tidak merasa bosan. Apakah kamu merasakan hal yang sama sebagai wanita?

Sekarang ini penjualan cincin bukan hanya melalui toko emas offline saja, namun banyak toko online yang menawarkan model dan bentuk cincin emas yang lebih update. Namun seringnya orang tertipu ketika membeli online, lebih berhati-hati lagi jika akan berbelanja online. Yang paling penting dan utama, kamu harus mampu membedakan mana yang termasuk dari jenis cincin emas asli dan palsu. Umumnya hal itu bisa dilihat perbedaannya dari beberapa cara.

Cara Untuk Membedakan Perhiasan Emas Asli dan Palsu

  1. Besaran karat emas.

Setiap perhiasan emas yang asli pasti akan menunjukkan kadar atau fineness yang digambarkan dengan cap atau angka 999.9. Pada cincin umumnya hal itu bisa dilihat dibagian dalam dengan ukuran kecil, menggunakan kaca pembesar untuk melihatnya. Umumnya akan menjadi tanda emas tersebut termasuk dalam 10k sampai dengan 24k.

  1. Warna.

Cara melihat keaslian berikutnya bisa melalui warna, dimana ini bisa di gosokkan pada bagian tertentu. Ini mudah saja di gosok menggunakan jari, umumnya emas yang palsu akan memiliki warna yang berbeda setelah di gosok, meskipun tidak terlihat secara langsung namun perlu ketelitian.

  1. Tidak tertarik magnet.

Logam magnetik bisa membantu Kamu menentukan itu emas atau bukan, karena untuk jenis emas umumnya tidak dapat tertarik. Jika sebaliknya bisa dikatakan itu merupakan emas tiruan atau palsu.

Dengan 3 cara di atas kamu bisa membedakan secara jelas mana yang termasuk perhiasan emas asli dan mana yang termasuk palsu. Bagi kamu para penggemar cincin, saat ini ada banyak inspirasi model terbaru yang simpel namun tetap elegan saat digunakan. Nah, tidak ada salahnya sebelum membeli kamu memperhatikan beberapa model berikut ini:

  1. Cincin sederhana tetapi sepanjang waktu. Sangat sederhana dengan bentuk simpel yaitu melingkar, namun akan membuat tetap menarik ketika ada batu berlian di bagiannya. Ini sangat sederhana namun timeless, tetap akan terlihat menarik, stylish dan mewah.

  1. Bagi kamu pecinta glamour, ini merupakan salah satu pilihan model yang harus dimiliki. Dimana ada batu berlian pada cincin yang menghiasinya, akan lebih mencolok ketika berlian berukuran besar.

  2. Pemilik jari gemuk, ini bisa menjadi salah satu model pilihan yang paling tepat karena desain yang tipis akan lebih cocok. Dengan desain siluet akan memberikan kesan anggun, apalagi ditambahkan batu kristal berkilau kecil.

iatas hanyalah sedikit dari sekian banyak model cincin dari emas asli yang bisa kamu gunakan untuk mendukung penampilan. Jika memang ingin mendapatkan lebih banyak inspirasi lagi sebelum membeli, coba cek saja di ZALORA. Kamu bisa mendapatkan berbagai jenis perhiasan yang menarik dari emas terbaru namun sudah terjamin keasliannya. Setiap produk ZALORA memang sudah terjamin asli, jadi ketika kamu membeli tidak perlu ragu dan khawatir lagi. Yuk belanja di ZALORA dengan jaminan produk ori dan kemudahan proses kembali jika terjadi masalah.

Sincerely,

Lifestyle Blogger
Lifestyle Blogger






Send Me Your Questions Here!

edigitalife.id@gmail.com

. . . . . .