Personal Blog: Menuliskan Semua Kisah dan Ulasan tentang Gaya Hidup di Era Digital

About Me

Memasang Speed Dial Add-ons Mozilla Firefox.

with 3 comments
Mozilla Firefox, ada yang masih pakai Mozilla nggak, kalau browsing? Sekarang kan banyak banget pesaingnya tuh, mulai dari Chrome, Opera Mini, Spark dan browser-browser lainnya. Kalau saya biasanya pake Chrome, tapi beberapa hari ini saya kembali memaksimalkan pemakaian Mozilla yang sudah ter-install rapi di laptop, kasihan juga dia kalau terlalu lama sendiri tanpa ada yang menemani #halah. Jadi mau-nggak mau saya harus "menyambanginya", nah, karena saya sudah memutuskan untuk menggunakannya lagi.. otomatis saya juga harus mengatur interface, mulai dari tata letak, ekstensi yang dibutuhkan dan beberapa fitur lainnya agar jadi senyaman mungkin, biar pas dipakai browsing juga nggak bikin bosan dan sesuai dengan harapan.

Memasang Speed Dial Adds-on Mozilla Firefox.
Tampilan Speed Dial Saya

Domain Baru. Penampilan Baru.

with 15 comments
Halo.. Halo.. Perkenalkan, saya domain baru.. Baru beli dan baru bertransformasi dari nama domain saya yang *ternyata kalau dipikir-pikir lagi, alay* lama; mrseliselisa[dot]com menjadi nama domain elisa-blog.com. Proses transformasiku bisa dibilang super cepat, soalnya nggak perlu main kode-kode-an seperti yang sudah-sudah. Yaiyalah, kan dibantuin sama Bangmin Andre.Id si Web Designer kece badai macam bulu mata Plinces Syahlini itu, tuh.. #apaansik.

domain baru elisa-blog.com
Tampilan Barunya elisa-blog.com

Send Me Your Questions Here!

elisa.fariesta@gmail.com

. . . . . .